Items where Division is "Program Studi Seni Kuliner" and Year is 2024

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | K | L | M | N | P | R | S | V | Y | Z
Number of items: 48.

A

ABDUL SALAM, FAUZAN (2024) PENULISAN NASKAH BUKU PENAMBAHAN DAGING ANALOG DARI PROTEIN KEDELAI PADA PEMBUATAN PRODUK SOSIS AYAM. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

ALFIANI, KHOIRUNNISA (2024) UJI PENERIMAAN PRODUK GOER GLAMOUR SEBAGAI INOVASI DESSERT FUSION FOOD KEKINIAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

AMMARA PUTRI, DANISHA (2024) UJI PENERIMAAN PASAR SELAI BUAH CEREMAI SEBAGAI ISIAN SANDWICH COOKIES KARAKTER BUBUK DAUN KELOR. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

AULIA AL ZAIR, SEFTY (2024) PEMANFAATAN BUAH CEMPEDAK SEBAGAI INOVASI OLAHAN PERMEN JELLY ROLL UNTUK KONSUMSI JANGKA PANJANG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

AZHAR HANAFI, BIMO (2024) FORMULASI KALDU BUBUK IKAN TERI DENGAN VEGETABLE. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Aisyah Achmad, Putri (2024) UJI PENERIMAAN GELATO DENGAN PENAMBAHAN REMPAH ANDALIMAN SEBAGAI ALTERNATIF MEMOPULERKAN REMPAH KHAS SUMATERA UTARA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Amelia Marcelliny, Sabrina (2024) UJI PENERIMAAN MIE PEDAS DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG GANYONG SEBAGAI SOLUSI KREATIF GENERASI PASCA MILLENIAL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Aviarahma Siregar, Farah (2024) STRATEGI PROMOSI PRODUK MIE PEDAS DENGAN TEPUNG GANYONG MENGGUNAKAN MEDIA SOSIAL INSTAGRAM. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

B

Bagus Sadewa, Rafli (2024) FORMULASI PENGGUNAAN TEPUNG GANYONG DALAM PEMBUATAN MIE BASAH SEBAGAI PRODUK MIE PEDAS KEKINIAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Bintang Maharani, Ashifa (2024) UJI PENERIMAAN PASAR PRODUK MIE INSTAN DENGAN PENAMBAHAN LUMATAN DAGING IKAN LELE DAN RUMPUT LAUT (KARAGENAN). Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

C

CARANI PANGESTU, AJENG (2024) FORMULASI PATTY BELUT INOVASI SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN MAKANAN POPULER BERBAHAN KOMODITAS LOKAL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

D

DWI SIWI, DESIYANTI (2024) BRANDING KEMASAN UNTUK PATTY BELUT INOVASI SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN MAKANAN POPULER BERBAHAN KOMODITAS LOKAL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

DZAKI AZAHRA, LUTHFIYA (2024) FORMULASI PENAMBAHAN LUMATAN DAGING IKAN LELE DAN RUMPUT LAUT (KARAGENAN) PADA PEMBUATAN MIE INSTAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

DZIL ARSY, INDA (2024) PERANCANGAN DESAIN VISUAL LOGO DAN KEMASAN PERMEN JELLY ROLL CEMPEDAK SEBAGAI BRAND IDENTITY. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Daffanti Magista, Mustika (2024) UJI PENERIMAAN PASAR PATTY BELUT INOVASI SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN MAKANAN POPULER BERBAHAN KOMODITAS LOKAL Diajukan sebagai salah satu persyaratan untuk memperoleh gelar Ahli Madya. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Dwi, Dicky (2024) PENYUSUNAN NASKAH BUKU KREASI INOVASI LA MILLEBUCKDENGAN CITA RASA LOKAL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

E

Egi Fadli, Muhammad (2024) PENYUSUNAN NASKAH BUKU INOVASI FUSION DESSERT BAJIGUR SEBAGAI BUKU REFERENSI UNTUK MASYARAKAT. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

F

Fadel Putra, Muhammad (2024) PENULISAN NASKAH BUKU INOVASI PANGAN YANG BERTUJUAN UNTUK PENGEMBANGAN PRODUK MIE PEDAS MENGGUNAKAN TEPUNG GANYONG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

G

GHINA FADHLILLAH, SOFI (2024) UJI PENERIMAAN MIE INSTAN DENGAN PENAMBAHAN LUMATAN DAGING IKAN LELE DAN RUMPUT LAUT KARAGENAN (ECUCHEUMA COTTONI). Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Gita Putri Ramadhani, Kayla (2024) INTRODUKSI PRODUK GEL’I DARI EKSPERIMEN GELATO ANDALIMAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

H

HAIKAL ROYAN, MUHAMMAD (2024) PENULISAN NASKAH BUKU PRODUKSI DAN FORMULASI “KITS: KOMBINASI KALDU BUBUK IKAN TERI DAN KALDU SAYUR”. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

HANIFAH, NIDA (2024) DESAIN KEMASAN PRODUK COOKIESTEPUNG SUKUN DENGAN CITARASA TRADISIONAL KLEPON. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Husnul Khotimah, Nurhaliza (2024) UJI PENERIMAAN PASAR MILLE CREPES SUBSTITUSI TEPUNG BUCKWHEAT DENGAN FILLING OLAHAN PANGAN LOKAL UBI CILEMBU. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

K

KAMILA, KEISYA (2024) PERANCANGAN KEMASAN PADA PRODUK INOVASI MAKANAN MANIS KARAKTER POLIMEDIA “MOGIES” BERBAHAN LOKAL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

KARISMA INDRIASHI, SHAHNAZ (2024) UJI HEDONIK TERHADAP PRODUK “MOGIES” SEBAGAI INOVASI CAMILAN MANIS BERBAHAN LOKAL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

KILAU SMESTAWANGI, KAISU (2024) PEMBUATAN NASKAH BUKU INOVASI MIE INSTAN DENGAN PEMANFAATAN BUDIDAYA PANGAN LOKAL IKAN LELE RUMPUT LAUT (KARAGENAN). Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

L

LUTHFIYYAH KALTSUM, AFIFAH (2024) PERANCANGAN BRAND IDENTITY PADA PRODUK LA MILLEBUCK. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

M

MAULANSYAH, RIVKI (2024) UJI PENERIMAAN PASAR PADA PRODUK SOSIS AYAM DENGAN PENAMBAHAN DAGING ANALOG DARI PROTEIN KEDELAI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

MUBAROKAH, SANIATUL (2024) FORMULASI PRODUK GOER GLAMOUR SEBAGAI INOVASI DESSERT FUSION FOOD KEKINIAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Maryam Nur’ Aini, Dwi (2024) UJI PENERIMAAN PASAR PADA PENGGUNAAN REMPAH ANDALIMAN DALAM PEMBUATAN GELATO. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

N

NUR KHALIFAH, SITI (2024) UJI PENERIMAAN PASAR TERHADAP PRODUK GOER GLAMOUR SEBAGAI INOVASI DESSERT FUSION FOOD KEKINIAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Nanda Amelia, Rika (2024) UJI SENSORI “MILLE CREPES” SUBTITUSI TEPUNG BUCKHWHEAT DENGAN ISIAN WHIP CREAM UBI CILEMBU. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Nur Fikri, Muhammad (2024) UJI SENSORI PENAMBAHAN DAGING ANALOG DARI PROTEIN KEDELAI PADA PEMBUATAN PRODUK SOSIS AYAM. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

P

PATRIA RAHMAN, RAKHA (2024) PENAMBAHAN DAGING ANALOG PROTEIN KEDELAI SEBAGAI FORMULASI PRODUK SOSIS AYAM. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

PEBRIYANTI, MULYANI (2024) DESAIN LABEL KEMASAN KALDU BUBUK BERBAHAN IKAN TERI DAN VEGETABLE MENGGUNAKAN METODE STP. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

PRASASTI, NIMAS (2024) EVALUASI SENSORIS PERMEN JELLY ROLL DENGAN KONSENTRAT SYRUP CEMPEDAK. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

R

RADHITO FADILAH, RADHITO (2024) PENGARUH ANCILLARY SERVICE TERHADAP KEPUTUSAN WISATAWAN BERKUNJUNG KE MASJID ISTIQLAL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Reswara, Arya (2024) PENGGUNAAN REMPAH ANDALIMAN DALAM PEMBUATAN GELATO (GEL’I). Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

S

SAFIRA, WINDA (2024) PENYUSUNAN NASKAH BUKU PRODUK “MOGIES”. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

SARI AISAH PUTRI BORU BATU BARA, NOVITA (2024) BRANDING IDENTITY PRODUK GOER GLAMOUR SEBAGAI INOVASI FUSION FOOD KEKINIAN MELALUI MEDIA SOSIAL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

SYIF`A HERDIANTI, NURUL (2024) UJI PENERIMAAN PASAR TERHADAP BUAH CEMPEDAK SEBAGAI INOVASI OLAHAN PERMEN JELLY ROLL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Shevia Andini, Resvi (2024) UJI PENERIMAAN INOVASI PATTY BELUT SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN MAKANAN POPULER BERBAHAN KOMODITAS LOKAL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

V

VALENTINO FEBRIAN, JOHANES (2024) PERANCANGAN KEMASAN DAN LOGO SEBAGAI BRANDING PRODUK MIE INSTAN DENGAN PENAMBAHAN IKAN LELE RUMPUT LAUT (KARAGENAN). Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Y

YUSR TAQIYAH, AMIRAH (2024) FORMULASI COOKIES KARAKTER SUBSTITUSI BUBUK KELOR DENGAN MEMANFAATKAN BUAH CEREMAI SEBAGAI SELAI ISIAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

YUSUF RAHMAT FAUZI, MUHAMMAD (2024) PENERIMAAN PASAR IKAN TERI DENGAN VEGETABLE STOCK SEBAGAI BAHAN PENYEDAP KALDU BUBUK. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Yasmin, Julia (2024) PRODUCT BRANDING BAKSO IKAN TEPUNG UMBI GARUT MELALUI KEMASAN DAN MEDIA SOSIAL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Yulia, Giva (2024) PENYUSUNAN BRANDING KEMASAN SEBAGAI MEDIA PENGENALAN PRODUK KULINER MIE PEDAS GANYONG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Z

Zidan Anadi Putra, Muhammad (2024) UJI PENERIMAAN PASAR TERHADAP PENGOLAHAN "BONGGOL" PISANG BATU SEBAGAI DIVERSIFIKASI HIDANGAN NUSANTARA PEMPEK PALEMBANG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

This list was generated on Fri Mar 14 08:48:03 2025 UTC.