PENERAPAN TEKNIK LOW KEY PADA BAHAN MAKANAN POKOK ALTERNATIF DALAM FOTOGRAFI MAKANAN

Aghniya, Affifah (2022) PENERAPAN TEKNIK LOW KEY PADA BAHAN MAKANAN POKOK ALTERNATIF DALAM FOTOGRAFI MAKANAN. Diploma thesis, Politeknik negeri media kreatif Jakarta.

[thumbnail of PENERAPAN TEKNIK LOW KEY PADA BAHAN MAKANAN POKOK ALTERNATIF DALAM FOTOGRAFI MAKANAN] Text (PENERAPAN TEKNIK LOW KEY PADA BAHAN MAKANAN POKOK ALTERNATIF DALAM FOTOGRAFI MAKANAN)
Preliminary_19031004.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (446kB)

Abstract

Tugas akhir karya ini mengangkat tema yang menggambarkan tentang Penerapan
Teknik Low Key Pada Bahan Makanan Pokok Alternatif Dalam Fotografi Makanan.
Di latar belakangi oleh kurangnya informasi visual karakter bahan makanan pokok
alternatif. Tujuan pembuatan karya ini adalah merepresentasikan bahan makanan
pokok alternatif lewat karya foto untuk khalayak umum sehingga menciptakan
visualisasi yang bertujuan agar audience dapat mengetahui tentang apa saja bahan
makanan pokok alternatif. Teori yang digunakan yaitu menampilkan
penggambaran komposisi fotografi yang merupakan elemen struktural dalam
sebuah foto. Dari pembahasan maka diperoleh kesimpulan sangat penting untuk
melakukan observasi, studi pustaka, dan survey mengenai bahan makanan pokok
alternatif, juga memperhatikan segala aspek fotografi untuk mendapatkan
visualisasi yang tepat dan mudah di mengerti.

Item Type: Thesis (Diploma)
Additional Information: Yuda Syah Putra, S.Pd., M.Sn. Wahyu Suwarni, M.H.
Uncontrolled Keywords: Bahan Makanan Pokok Alternatif, Fotografi Makanan, Low Key
Subjects: T Technology > T Technology (General)
T Technology > TR Photography
Divisions: Polimedia Jakarta > Jurusan Penerbitan > Prodi Fotografi
Depositing User: Affifah Aghniya Azhar
Date Deposited: 14 Sep 2022 02:19
Last Modified: 14 Sep 2022 02:19
URI: http://repository.polimedia.ac.id/id/eprint/991

Actions (login required)

View Item
View Item