Items where Division is "Program Studi Teknik Kemasan" and Year is 2025
Thesis
Amanta Pradipa, Rakha (2025) ANALISIS DAN IDENTIFIKASI FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KINERJA ON TIME IN FULL (OTIF) DI PT X DENGAN METODE DMAIC. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
Amanta Pradipa, Rakha (2025) ANALISIS DAN IDENTIFIKASI FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KINERJA ON TIME IN FULL (OTIF) DI PT X DENGAN METODE DMAIC. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
Ayonda Mangun Hanif, Muhammad (2025) PERBANDINGAN PROTOTIPE KEMASAN PRODUK BERBASIS FILAMENT PASARAN DAN FILAMENT TKKS DENGAN TEKNOLOGI CETAK 3D. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
Danayanti, Dayang (2025) ANALISIS KETAHANAN PANAS DAN KEKERASAN BAHAN BAKU KEMASAN BERBASIS BIOKOMPOSIT. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
Eulogia, Natanael Vincent (2025) Analisis Akselerasi Waktu dan Suhu Terhadap Pengujian Serabut pada Oilpack di Perusahaan X. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
Lailah, Hadira (2025) ANALISIS UJI TEKAN PADA SEALING LID CUP BERBAHAN LLDPE DENGAN VARIASI SUHU. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
Liana, Addinda Revi (2025) ANALISIS KARAKTERISTIK DAN WAKTU PENYIMPANAN KEMASAN SNACK MULTIMATERIAL DAN MONOMATERIAL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
Monicha, Bernadette (2025) Pengaruh Parameter Mesin Injection Molding Terhadap Kualitas Tutup Botol Fliptop dengan Menggunakan Metode PDCA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
Nugroho, Ahmad Irza (2025) ANALISIS PARAMETER TENSION PADA MESIN DRY LAMINASI TERHADAP KUALITAS LAMINASI PADA KEMASAN SNACK. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
Putra Damiana, Kevin (2025) Analisa Pengaruh Proses Digital Proof terhadap Kualitas Cetakan pada Kemasan Produk Pocky Chocolate. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
Putri Arida, Saarah (2025) ANALISIS PROSES LAMINASI SOLVENT BASE MENJADI SOLVENT FREE TERHADAP PENGHEMATAN MATERIAL LAMINASI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
Septiani, Riska (2025) ANALISIS PENGARUH VARIASI SUHU DAN WAKTU SEALING TERHADAP BONDING TINTA PADA HASIL LAMINASI KEMASAN PRODUK NOODLE DI PT X. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
Trifany, Dwita (2025) PENGARUH TENSION DAN SPEED DI MESIN EXTRUSION LAMINASI TERHADAP KUALITAS BARIER KEMASAN MONOMATERIAL SNACK XX. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.