Items where Division is "Program Studi Seni Kuliner" and Year is 2025
A
Alfauzan, Royan (2025) FORMULASI GUMMY JELLY BERBASIS EKSTRAK BIR PLETOK SEBAGAI ALTERNATIF PRODUK PADAT DARI MINUMAN TRADISIONAL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
Aminatu Fitriah, Syifa (2025) PENGEMBANGAN SNACK BAR SEHAT DARI BIJI NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS) FORMULASI DAN INOVASI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
Ananda, Sheila Noviandrie (2025) Perancangan Media Sosial Instagram sebagai Wadah Promosi Cokelat Praline dengan Perpaduan Wedang Uwuh. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
Andree Nugroho, Aditya (2025) UJI SENSORI NUGGET VEGETARIAN BERBAHAN DASAR DAGING ANALOG DAN KACANG LENTIL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
Azzahra, Ranaa (2025) Perancangan Identitas Produk & Branding JackBites Sebagai Media Pengenalan Produk Bakso Inovasi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
aidah, maulani (2025) UJI SENSORI TERHADAP PENGARUH VARIASI KONSENTRASI EKSTRAK BIR PLETOK PADA GUMMY JELLY FUNGSIONAL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
D
Dava, Fajri (2025) PENGUJIAN SENSORI PRODUK ONDE-ONDE TEH BERGAMOT DENGAN ISIAN KACANG MERAH. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
Dewi Azka, Khansa (2025) Evaluasi Sensori Snack Bar Sehat Berbahan Dasar Biji Nangka. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
F
Fazira, Zara (2025) STUDI PENERIMAAN DAN KARAKTERISTIK TERHADAP COKELAT PRALINE DENGAN ISIAN RASA WEDANG UWUH BERBASIS UJI SENSORI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
H
HERAWATI, NABILLA (2025) IMPLEMENTASI SEGMENTING, TARGETING, POSITIONING DALAM STRATEGI PEMASARAN PADA PRODUK CAMILAN KUE BAWANG DENGAN BIJI RAMI SUBSTITUSI TELUR. Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI MEDIA KREATIF JAKARTA.
Harahap, Raihan Izzatunnisa (2025) Uji Penerimaan Pasar Produk Sosis Solo Inovatif SoloRasa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
Hubaidyah Hidayat, Febrisha (2025) PENULISAN NASKAH INFORMASI PRODUK INOVASI KULINER JACKBITES. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
I
Istiqomah, Maisarah (2025) STRATEGI PEMASARAN DIGITAL SNACK BAR BIJI NANGKA MELALUI MEDIA SOSIAL INSTAGRAM. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
K
Kenyo Pramesti, Sheila (2025) UJI SENSORI CHIFFON CAKE PISANG IJO DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG SUKUN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
Khairunisa, Arindra (2025) Uji Penerimaan Pasar dan Kelayakan Usaha Snack Bar Sehat Berbasis Biji Nangka. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
kurniasih, Kurniasih (2025) UJI HEDONIK KUE BAWANG DENGAN BIJI RAMI (LINUM USITATISSIMUM) SEBAGAI INOVASI PENGGANTI TELUR. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
M
Mahira Aldilafia, Syifa (2025) Formulasi Tepung MOCAF dan Tepung Sukun Dalam Pembuatan Chiffon Cake Pisang Ijo. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
Maulida Avylia Putri, Rizkia (2025) EVALUASI SENSORIS MINUMAN READY TO DRINK MULTIGRAIN BERSERAT BERBAHAN UBI CILEMBU DENGAN PEMANIS LUO HAN GUO. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
Melya Novita, Agny (2025) PENYUSUNAN LAPORAN PENJUALAN PRODUK RTD MULTIGRAIN BERSERAT BERBAHAN UBI CILEMBU DENGAN PEMANIS ALAMI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
N
NUMIDYA PH, TANIA (2025) PEMBUATAN E-MAGAZINE SIRUP MANGIFERA KEMANGA SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN MINUMAN VIRGIN MOJITO. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta.
Nadhirah, Ichza Shabira Putri (2025) Penyusunan konten media sosial instagram sebagai sarana promosi sosis solorasa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
Nadira Shani, Farah (2025) Penyusunan E-Magazine sebagai Panduan Resep dan Nutrisi Snack Bar dari Biji Nangka. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
P
PRAYOGA, RIO (2025) Inovasi Pembuatan Mocktail ( Kletus ) Berbahan Dasar Tanaman Kecombrang dengan Popping Boba. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta.
PUTRI AGUSTIN, MONICA (2025) ANALISIS LAPORAN PENJUALAN MINUMAN VIRGIN MOJITO DENGAN PENAMBAHAN SIRUP BUAH KEMANG. Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI MEDIA KREATIF JAKARTA.
Pebriani, Nadila (2025) Uji Penerimaan Pasar Terhadap Brand Kletus Sebagai Inovasi Mocktail Berbahan Dasar Tanaman Kecombrang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
Pranaramadhani Wibowo, Kayla (2025) Uji Penerimaan Pasar Produk Inovasi Onde-Onde "OnLYBeans". Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
Putri Hanifah, Nadya (2025) STRATEGI PEMASARAN DIGITAL PRODUK RTD MULTIGRAIN BERBAHAN UBI CILEMBU DENGAN PEMANIS ALAMI MELALUI PLATFORM INSTAGRAM. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
R
Rahmah, Novi (2025) Uji Hedonik Terhadap Inovasi Minuman Virgin Mojito Bahan Dasar Sirup Mangifera Kemanga. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta.
Rufaidah, Syifa (2025) UJI PENERIMAAN INOVASI SOSIS SOLO DENGAN MEMANFAATKAN JANTUNG PISANG DAN SAUS CARBONARA SEBAGAI ISIAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
S
Septa, Annas (2025) Uji Penerimaan Pasar Terhadap Cokelat Praline Dengan Rempah Wedang Uwuh. Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI MEDIA KREATIF JAKARTA.
T
Tiar Muharam, Muhamad (2025) Penyusunan Naskah Konten Literasi untuk Publikasi Resep Praline U Delight Melalui Situs Canva. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
W
WINATA, ILHAM (2025) LAPORAN TUGAS AKHIR UJI PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP INOVASI PEMBUATAN MOCKTAIL KLETUS BEBAHAN DASAR TANAMAN KECOMBRANG DENGAN POPPING BOBA. Other thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta.
Windisari, Jihan (2025) Peran Branding dan Packaging Dalam Meningkatkan Daya Tarik Gummy Jelly Fungsional Ekstrak Bir Pletok. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.
Y
Yasmin Khairunnisa, Aisyah (2025) UJI PENERIMAAN PASAR TERHADAP PEMANFAATAN BUAH NANGKA MUDA SEBAGAI OLAHAN BAKSO KEJU MERCON JACKBITES. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.