Items where Division is "Prodi Seni Kuliner" and Year is 2023

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | H | I | K | L | M | N | P | Q | R | S | U | W | Y
Number of items: 48.

A

Abbiyah, Stabitah (2023) EKSPERIMEN PEMBUATAN KUE CUCUR TRADISIONAL DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU MENJADI TEPUNG AMPAS KELAPA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Adib Mubasysyir, Muhammad (2023) PEMANFAATAN AMPAS TAHU MENJADI VEGETARIAN BITTERBALLEN UNTUK MENGURANGI FOOD WASTE. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Aida Anggrainy Pranata, Reza (2023) FORMULASI MACARON KACANG TANAH SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF PENGGANTIAN TEPUNG ALMOND. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Akbari Dhuha, Faiz (2023) INOVASI PEMANFAATAN KULIT MELON MENJADI CREAM SOUP. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta.

Alhafiziah, Vidqiyah (2023) PENGARUH PENGGUNAAN PEWARNA ALAMI BUAH TJAMPOLAY (POUTERIA CAMPECHIANA) SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN CENDOL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Alif Herdin, Haykal (2023) Perbandingan Tingkat Penerimaan Dough New York Pizza Dan Neapolitan Pizza Dengan Penambahan Tinta Cumi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Aliyati, Wiji (2023) Penambahan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dan Jamur Kuping Dalam Pembuatan Dimsum Ayam. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kretif Jakarta.

Althifiano, Daffa Putra (2023) MODIFIKASI ONDE-ONDE ISI AYAM BETUTU SEBAGAI APLIKASI KUDAPAN FUSION FOOD SUB-REGIONAL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Aulia Nabilah Anshari, Andi (2023) Modifikasi Pisang Ijo Menjadi Pannacotta Jar Guna Pelestarian Makanan Tradisional. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Ayuasih, Anisa Vitri (2023) PEMANFAATAN TEPUNG SUKUN SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN STEAMED CAKE CHOCOLATE. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

B

Bayu Aji, Andi Zafaf (2023) FORMULASI MAKANAN KHAS JAWA TENGAH BUNTIL DAUN PEPAYA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

C

Choirunnisa, Qonita (2023) EKSPERIMEN PEMBUATAN MUFFIN KOMPOSIT TEPUNG OATMEAL SEBAGAI ALTERNATIF HEALTHY FOOD. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

D

Dwi Kurniawati, Anggun (2023) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Ungu Sebagai Campuran Tepung Terigu Pada Choco Crinkle Cookies. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Dwi Lestari, Dian (2023) PEMANFAATAN BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI DAN MODIFIKASI BENTUK BUNGA PADA NAGASARI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta.

E

Eka Faira, Azzahra (2023) PEMANFAATAN DAUN KEMANGI (Ocimum basilicum) SEBAGAI PENGGANTI DAUN BASIL DALAM PEMBUATAN CREAMY PESTO GNOCCHI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

F

FERDIANSYAH, MUHAMMAD (2023) Penggunaan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Sebagai Bahan Campuran Dalam Pembuatan Donat. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Fadilah Akbar, Muhamad (2023) PENGARUH PENGGUNAAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI DALAM PEMBUATAN SOSIS VEGETARIAN JAMUR TIRAM PUTIH (PLEUROTUS OSTREATUS). Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Fadilah Akbar, Muhamad (2023) PENGARUH PENGGUNAAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI DALAM PEMBUATAN SOSIS VEGETARIAN JAMUR TIRAM PUTIH (PLEUROTUS OSTREATUS). Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Fathoni, Muhammad Irgi (2023) EKSPERIMEN PEMBUATAN MACARON MENGGUNAKAN TEPUNG SORGUM (SORGHUM BICOLOR) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG ALMOND (PRUNUS DULCIS). Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Febriani, Arini (2023) IMPLEMENTASI MENU FUSION PUTRI MANDI KARAKTER SUBTITUSI UBI UNGU (Ipomoea batatas L) SEBAGAI BAHAN SUBTITUSI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

H

Hanan Savira, Feny (2023) Penggunaan tepung pisang kepok sebagai bahan campuran pada pembuatan banoffee pie. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

I

IKRIMAH, IKRIMAH (2023) INOVASI MATCHA BERCITARASA LOKAL MELALUI PEMANFAATAN EKSTRAK DAUN SINGKONG PADA PRODUK MILLE CREPES. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Indah Firdausti, Tasya (2023) PENGGUNAAN BAYAM MERAH DAN WORTEL SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN BOLU KUKUS MEKAR. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

K

Kartini, Patria Ika (2023) Inovasi Diversifikasi Pangan Produk Selai Berbahan Kolang-Kaling Dengan Campuran Ekstrak Kulit Jeruk Manis. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Kurniadi, Ricky (2023) EKSPERIMEN PEMBUATAN NASI SORGUM BAKAR AYAM RICA-RICA BERKEARIFAN LOKAL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

L

Lavinia Jati, Adella (2023) PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR (IPOMOEA BATATAS L) SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN PADA PEMBUATAN BOLU KUKUS. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

M

Mahendra, Muhammad Ihsan (2023) Inovasi Yoghurt bayam dengan pemanis rendah kalori sebagai alternatif sumber nutrisi dan probitik. Diploma thesis, Polimedia.

Muhammad Syahdan Azriel, Syahdan (2023) PENAMBAHAN SAMBAL BAJAK DALAM PEMBUATAN ROTI SOFT ROLL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta.

N

Nugrafitra, Dava (2023) PEMANFAATAN BAHAN TAMBAHAN BAYAM HIJAU (AMARANTHUS TRICOLOR), UBI UNGU (IPOMOEA BATATAS L), DAN WORTEL (DAUCUS CAROTA) SEBAGAI PEWARNA ALAMI DALAM PROSES PEMBUATAN PASTA FETTUCINE. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta.

Nur Rachma, Shafa (2023) PENGGUNAAN BUBUK DAUN KELOR SEBAGAI PEWARNA ALAMI DAN GULA SINGKONG SEBAGAI PEMANIS PADA COOKIES. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Nurdiana, Rizky (2023) PEMANFAATAN JAMUR KUPING SEBAGAI PENGUAT RASA ALAMI DALAM PENGOLAHAN KERIPIK DAUN KELOR. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta.

P

Petrus Tegar Perdana, Petrus (2023) Pengaruh Ekstrak Buah Naga Merah Dan Penambahan Jamur Kuping Terhadap Bakso Ayam. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Putra Affandi, Rivan (2023) INOVASI PEMBUATAN PATTY VEGETARIAN BERBAHAN DASAR JAMUR SHITAKE (LETINULA EDODES). Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Putri Nurhadi, Sarah (2023) EKSPERIMEN PEMBUATAN ES KRIM DENGAN PEMANFAATAN PANGAN NABATI LENTIL SEBAGAI UPAYA PANGAN FUNGSIONAL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Putri Septianingrum, Nindya (2023) Inovasi Makanan tradisional australia lamington cake dengan penambahan ekstrak kayu secang (caesalpinia sappan l.) sebagai warna alami. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Q

Qalyubi, Wildan (2023) Penggunaan Pewarna Alami Terhadap Hakau Sebagai Sajian Fusion Food. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

R

RAHMAWATI, RAIHANI (2023) PENGGUNAAN TEPUNG GAPLEK SEBAGAI BAHAN CAMPURAN PADA PEMBUATAN BROWNIES KUKUS BATIK. Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI MEDIA KREATIF.

RESTIANA ALMAZIZA, INESSYA (2023) PENGARUH PENAMBAHAN JANTUNG PISANG KEPOK TERHADAP MUTU HEDONIK GYOZA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Rahmah Khalisa, Aquila (2023) PENGGUNAAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) SEBAGAI BAHAN KOMPOSIT DALAM PEMBUATAN KUE NASTAR. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta.

Romadona, Nurul (2023) Penggunaan Santan Kelapa Sebagai Pengganti Susu Cair Dalam Pembuatan Cupcake. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kretif Jakarta.

S

Saputri, Nanda Bia (2023) INOVASI BAKPIA MATCHA DENGAN PENAMBAHAN EKTRAK DAUN SINGKONG (MANIHOT ESCULENTA) GUNA MENCIPTAKAN MATCHA LOKAL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Sephiana Balqis, Keisha (2023) PENGGUNAAN TEPUNG SORGUM SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN BROWNIES CHIPS. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Septia Kautsar, Regha (2023) Penggunaan Sotong Sebagai Bahan Substitusi Pada Pembuatan Patty Burger. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Shafa Nadhira, Afina (2023) Penggunaan susu kedelai sebagai pengganti susu sapi dalam hidangan spaghetti carbonara. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Syahla Thalita Sumardi, Rafiah (2023) EKSPERIMEN VELAPA (VEGETABLE LASAGNA PARE) DENGAN BUMBU RUJAK KHAS JAWA TIMUR SEBAGAI INOVASI FUSION FOOD. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

U

Umami, Raisya (2023) PEMANFAATAN KOL UNGU DAN WORTEL SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA KUE LAPIS PEPE SEBAGAI BENTUK INOVASI WARNA. Diploma thesis, POLITENIK NEGERI MEDIA KREATIF JAKARTA.

W

Warid Wana, Surry Yatami (2023) Pengembangan Makanan Khas Minangkabau Menjadi Dessert Modern “Lapek Koci Isi Pisang Kepok Kuning”. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Y

Yasmin Azahra, Luthfia (2023) PENGGUNAAN TEPUNG MOCAF SEBAGAI BAHAN MODIFIKASI DALAM PEMBUATAN BAKPAO. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

This list was generated on Sun May 5 22:16:53 2024 WIB.