Items where Division is "Prodi Seni Kuliner" and Year is 2022

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | F | I | J | K | L | M | N | P | R | S | T | U | Z
Number of items: 54.

A

Abiyyu Widikarifansyah, Muhammad (2022) Uji Penerimaan Mie Basah Dengan Subtitusi Tepung Ubi Jalar Jingga Sebagai Bahan Pewarna. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Adam, Raihansyah (2022) INOVASI JAJANAN JASUKE MENJADI SAJIAN DESSERT CAKE KEKINIAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Ahmad, Hodijah Walidiyah (2022) ALTERNATIF BERAS LOKAL DENGAN CAMPURAN BERAS KETAN SEBAGAI SUBSTITUSI BERAS JEPANG DALAM PEMBUATAN SUSHI URAMAKI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Aisah, Siti (2022) PENGGUNAAN SUSU UHT SEBAGAI PENGGANTI SANTAN DALAM PEMBUATAN KUE PUKIS. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta.

Alfira, Desyarani (2022) PENGEMBANGAN SELAI BUAH KERSEN KOMBINASI DAUN KERSEN SEBAGAI PEMANFAATAN KOMODITAS LOKAL TAK TEROLAH. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta.

Alhafiz, Muhamad Ferdi (2022) Eksperimen Pembuatan Pempek Ikan Tenggiri dengan Komposit Tepung Ikan Bete-bete. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Amalia, Iis (2022) PERBANDINGAN MASA SIMPAN ANTARA MOCHI ES KRIM ORISINAL DENGAN MOCHI ES KRIM PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Amellia, Redhita (2022) EKSPERIMEN PEMBUATAN BROWNIES DENGAN BAHAN DASAR BIRCHER MUESLI SEBAGAI ALTERNATIF SARAPAN PAGI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Anastasya Putri, Anita (2022) PENGARUH PENAMBAHAN LEMON DAN MADU TERHADAP PEMBUATAN MINUMAN HERBAL BIT MERAH (Beta Vulgaris L). Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Annisa, Hana (2022) PERBANDINGAN PENERIMAAN PEWARNA ALAMI BUAH NAGA DAN UBI JALAR UNGU TERHADAP BUBUR SUMSUM. Diploma thesis, Politeknik Negri Media Kreatif Jakarta.

Ar Rachmah, Izma (2022) Pengolahan Daun Handeuleum (Graptophyllum Pictum) Sebagai Minuman Serbuk Instan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Azis Saputri, Lidia (2022) PENAMBAHAN DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana) DALAM PEMBUATAN BOLU PANDAN KUKUS. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta.

B

Bahuga, Alwansyah Falatanza (2022) PENGGUNAAN TEPUNG TEMPE (Rhizopus oryzae) SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI KEJU EDAM DALAM PEMBUATAN KASTENGEL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Basri, Nabiilah Haniifah (2022) Daya Terima Pembuatan Nugget Ayam Dengan Penambahan Wortel Dan Brokoli Melalui Uji Organoleptik. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

C

Cahyani, Karina Eka (2022) TEKNIK FLOWER PRINTING DENGAN MENGGUNAKAN RICE PAPER SEBAGAI INOVASI GARNISH PADA MAINCOURSE. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

F

Fadhila, Eka Raka (2022) LAPORAN TUGAS AKHIR INOVASI PIETALAS DENGAN MENGGUNAKAN PEWARNA ALAMI BUAH NAGA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta.

Faiz Nur Ubaidillah, Faiz (2022) PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP TEKSTUR , RASA , DAN WARNA PADA KIMCHI SAWI PUTIH. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Fajriati, Nanda (2022) Eksperimen Pemanfaatan Kulit Pisang Sebagai Penjernih Minyak Jelantah. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Farhan Mohammad, Farhan (2022) Bayam Merah Sebagai Pewarna Alami Untuk Es Krim. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Fauzi, Arya Adnan (2022) Preferensi Masyarakat Terhadap Warung Tenda Pecel Lele di Kecamatan Jagakarsa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Fitria Hariani, Wihelmina (2022) pemanfaatan kulit semangka dalam pembuatan permen jelly. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta.

I

Ionnyta Harijanto Paser, Fella (2022) EKSPERIMEN PEMBUATAN KUE KERING LIDAH KUCING DARI BAHAN DASAR SUBTITUSI TEPUNG LIMBAH KELAPA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

J

Julia, Rosi (2022) EKSPERIMEN PEMBUATAN BAGELAN FRUIT CAKE. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Junizir, Jaffa Abdel Rahim (2022) Pembuatan Pasta Tagliatelle dengan Tepung Tapioka. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Jusita, Maulidiya (2022) KLEPON BAYAM MERAH SEBAGAI KUDAPAN MODIFIKASI UNTUK ANAK PRA SEKOLAH. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

K

Kaltsum, Nauroh Shofiyah (2022) MEMPERKENALKAN MENU MAKANAN TABLE D'HOTE KHAS BIMA NTB. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Kurniawan, Ade Lail (2022) UPAYA WARUNG SENI LAKONE DALAM MENEMUKENALI TARGET KONSUMEN GUNA MENINGKATKAN DAYA TARIK KONSUMEN. Diploma thesis, PARIWISATA.

L

Lodhi, Caesar (2022) FORMULASI MIE BASAH DENGAN PENAMBAHAN TINTA CUMI. Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI MEDIA KREATIF.

M

Muhammad, Yasier (2022) EKSPERIMEN BAKSO SAPI DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI. Diploma thesis, Politenik Negeri Media Kreatif.

N

Nabilah, Sifa (2022) Inovasi Pembuatan Choux Komposit Tepung Ubi Jalar Ungu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Nugrahaeni, Aisyah Nur (2022) VARIASI CEMPLON SEBAGAI MAKANAN TRADISIONAL KEKINIAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Nur Pratiwi, Annisa (2022) EKSPERIMEN CRAQUELIN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH (PHASEOULUS VULGARIS L) DALAM PEMBUATAN TOPPING CHOUX PASTE. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Nur Syabani, Aliyya (2022) EKSPERIMEN PEMBUATAN DOFFLE DENGAN PENAMBAHAN BUBUK CHARCOAL SEBAGAI SUMBER PEWARNA HITAM. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Nurhayati, Putri (2022) PENGGUNAAN TEPUNG TALAS DAN TEPUNG PORANG SEBAGAI BAHAN PENAMBAHAN PADA PEMBUATAN COOKIES CHOCOLATE. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

P

Paras Ayu Indrasuari, Paras (2022) PEMANFAATAN SORGUM SEBAGAI BAHAN FORMULASI PEMBUATAN TEMPE KEDELAI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta.

Permatasari, Bella (2022) Eksperimen Pembuatan Minuman Serbuk dari Alang Alang Sereh dan Lemon (Alseron) sebagai Minuman Herbal. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta.

Prastyo, Pandu (2022) EKSPERIMEN PEMBUATAN BAKSO SAPI KOMPOSIT JANTUNG PISANG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Prayudati, Nazwa (2022) Eksperimen Pembuatan Klappertaart Dengan Menggunakan Lidah Buaya (Aloe Vera). Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

R

Rahayu, Asriningtyas Dewi (2022) Eksperimen Pembuatan Kue Nastar Berbahan Dasar Tepung Oat dan Nanas Madu sebagai Alternatif Nastar Rendah Gula. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Rahmalexandra, Devyana (2022) EKSPERIMEN PEMBUATAN PURPLE VELVET CAKE DENGAN MENGGUNAKAN UBI UNGU. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Rayhan Ramadhan, Mochamad (2022) Eksperimen Pembuatan Ongol-ongol Dengan Menambah Buah Durian Sebagai Bahan Perasa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Rizky Putri Nurazizah S, Nadila (2022) EKSPERIMEN PEMBUATAN “TOKURARY” TOMAT KURMA RASA STRAWBERRY. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

S

Saffanah Alma Nabilah, Saffanah (2022) INOVASI PEMBUATAN SPONGE CAKE MENGGUNAKAN TEPUNG TEMPE. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta.

Salmaa Islamiyati, Nuurus (2022) EKSPERIMEN PEMBUATAN MANISAN KERING DARI LIMBAH KULIT BUAH MELON. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Salsabila, Ma'ruf (2022) INOVASI PERMEN JELLI KERING PAKCOY SEBAGAI ALTERNATIF CAMILAN SEHAT. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Septiani, Aulia (2022) Eksperimen Pembuatan Sushi Ayam Woku Sebagai ALternatif Sajian Regional Fusion Food. Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI MEDIA KREATIF.

Simanungkalit, Stefanus Limbera Mangiringtua (2022) EKPERIMEN PEMBUATAN BEFF PATTY DENGAN SUBTITUSI JAMUR TIRAM SEBAGAI HIDANGAN MAINDISH. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Sinaga, Evelyn (2022) PEMBUATAN KLEPON MODERN MENGGUNAKAN COKELAT GANACHE DAN KEJU UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN PADA KLEPON. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Sofamarwah, Putri Alya (2022) PENGGUNAAN TEPUNG TEMPE UNTUK PEMBUATAN BROWNIES PANGGANG SEBAGAI ALTERNATIF BAHAN PENGGANTI TEPUNG TERIGU. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Syabania, Novita (2022) EKSPERIMEN PEMBUATAN MIE DENGAN TAMBAHAN BAYAM HIJAU SEBAGAI SUMBER WARNA DAN SERAT. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

T

Tiara, Meliska (2022) Inovasi Pembuatan Rugelach Chocolate Dengan Penambahan Tepung Cassava. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

U

Utami, Driana Sukma (2022) ALTERNATIF PEMANFAATAN TEPUNG BIJI ALPUKAT SEBAGAI BAHAN TAMBAHAAN DALAM PEMBUATAN BOMBOLONI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Z

Zakia Imani, Shabrina (2022) Analisa Teknik Pengawetan Paling Efektif Untuk Nasi Kebuli Dalam Bentuk Frozen. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

Zakiyah, Hamidah (2022) PEMANFAATAN BELIMBING DEWA (Averrhoa carambola) DEPOK SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN SPHERIFICATION BERBENTUK KAVIAR. Diploma thesis, Politeknik Negeri Media Kreatif.

This list was generated on Mon May 6 01:24:41 2024 WIB.